Nur Bild anzeigen Spanien, Andalusien, Dorf Cumbres de San Bartolomé: Iberisches Schwein (Spanisch: Cerdo Ibérico) in einer dehesa (Hutewald) aus Steineichen (Quercus ilex) und Korkeichen (Quercus suber) auf einem Landbauernhof; Die Ursprünge des Iberischen Schweins reichen bis in die Steinzeit zurück. Erste iberische Schweine brachten die Phönizier nach Spanien. Die Züchtung des Schweins beruht auf tiefen Wurzeln im mediterranen Ökosystem. Resultat der Eichelmast ist die berühmte Gourmet-Schinkenspezialität Jamón Ibérico (Ibérico-Schinken).BildnummerAKG8032766KollektionEllen SpielmannBildnachweisakg-images / Ellen SpielmannBilddatum7.11.2019ThemenDORFFEINSCHMECKERHERDEKORKEICHEMASTSCHINKENSCHWEINGeographieSAN BARTOLOMESPANIENGröße5184px × 3456px (51 MB) 43.8 cm × 29.2 cm @ 300 dpiZur Lightbox 'My First Lightbox' hinzufügen Zum Warenkorb hinzufügenDownload